【時短レシピ】お助け食材「魚肉ソーセージ」×〇〇でつまみにもメインにも!

【時短レシピ】お助け食材「魚肉ソーセージ」×〇〇でつまみにもメインにも!

A冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにしても!

そのままでも食べることができ、ヘルシーで栄養豊富な魚肉ソーセージと卵、キノコで作るオールマイティーな一品。トマトケチャップをベースした3種のソースは、パンと相性のいい『ケチャップ&ヨーグルトソース』、ご飯が進む『ケチャップ&スイートチリ』、ビールとの相性抜群な『オーロラソース』。いずれもあっという間に作れちゃいます。

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冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにしても!

【フィッシュソーセージのスクランブル 3種のソースで】

材料(1人分)

魚肉ソーセージ 1本
卵 2個 ※溶きほぐす。
シメジ 40g(約1/2袋)※洗ってほぐす。
タマネギ 20g ※薄切り。
植物油 小さじ1

<3種のソース>
トマトケチャップ
プレーンヨーグルト
スイートチリソース
マヨネーズ

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