ライフスタイル 【時短レシピ】あおさ最強!冷凍パスタに加えるだけで美味しさが数倍に!!

家に疲れて帰って、冷凍のパスタを温めるだけの晩御飯。でも、それってちょっと物足りなくないですか?冷凍のボンゴレビアンコをレンチンして、あおさのりをちょっとプラスするだけで、ビタミンも食物繊維もプラスできます。あさりと海藻のダブルのうま味で美味しさもアップ! 牛乳を加えれば、まろやかな味わいになりますよ。

疲れてクタクタの夜にぴったり。あっという間の晩御飯。

【あおさ入りボンゴレビアンコ】

材料(1人分)
・冷凍パスタ(ボンゴレビアンコ) 1袋 
・牛乳 30ml
・あおさ 4g

1 2

Ranking

Information