ライフスタイル 夏野菜の代表選手・きゅうりのおいしい食べ方って、ありますか? 

Aニンニクを効かせて香りもスタミナもアップ!

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きゅうりが主役の一品ですが、さっぱりしすぎず、ほどよい辛みがなんともあとをひく美味しさ。オードブルにも締めのご飯のお供にも。お好みで一緒に漬け込んだショウガのスライスも召し上がれ。

【きゅうりの浅漬け ガーリックまみれ】

材料(1皿分)
・きゅうり 1本 

<漬け込み液>
・白だし 小さじ1.5
・ショウガ(2mm厚さスライス) 2~3枚
・輪切り唐辛子 10~15輪(1/5本分程度)
・おろしニンニク 少々

<トッピング>
・フライドガーリック(市販品) 適宜 ※細かく砕く。 

▼作り方については次ページで!

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