ライフスタイル 締めのご飯、お茶漬けじゃないメニューってない?

A寒い日の朝食にしても美味しい。

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締めはもちろん、ちょっと小腹が空いたときにもおすすめ!!


焼きおにぎりを温めて青のりを振り、特製だし汁をかけて仕上げる、ワンランクアップしたお茶漬けです。焼きおにぎりを崩しながら、青のりの香り漂うだし汁と一緒に召し上がれ。1回分の青汁が摂れるので、「今日は野菜をあまり食べてない……」という日にもオススメしたい締めのご飯!!

【青汁茶漬け 青のりの香り】

材料(1人分)

・焼きおにぎり 1個(約50g)
・青のり 小さじ1/2
・かつおだし 100cc
・粉末青汁 1回分(スティック1本)
・柚子こしょう 少々

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