ライフスタイル 【時短レシピ】寿司酢+料理酒でマリネ液の仕込み完了。漬け込み時間はたった30秒×2回!

スーパーやデリで売っているアジフライを時短アレンジして、食が進むおいしいプチ寿司を作っちゃいます! 寿司酢と料理酒を合わせるだけのマリネ液に、温めたアジフライを片面30秒ずつ漬け込むだけで、ふんわりさっぱりとした南蛮漬け風に早変わり

甘酸っぱい南蛮漬け風アジ寿司が手軽に完成!

【アジフライ寿司】

材料(1~2人分)
・ご飯(温かいもの) 1膳分
・アジフライ 1枚
・タマネギ、赤パプリカ 各15~20g

<マリネ液>
・寿司酢 大さじ2
・料理酒 大さじ1

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