【時短レシピ】あおさ最強!冷凍パスタに加えるだけで美味しさが数倍に!!

【時短レシピ】あおさ最強!冷凍パスタに加えるだけで美味しさが数倍に!!

家に疲れて帰って、冷凍のパスタを温めるだけの晩御飯。でも、それってちょっと物足りなくないですか?冷凍のボンゴレビアンコをレンチンして、あおさのりをちょっとプラスするだけで、ビタミンも食物繊維もプラスできます。あさりと海藻のダブルのうま味で美味しさもアップ! 牛乳を加えれば、まろやかな味わいになりますよ。

疲れてクタクタの夜にぴったり。あっという間の晩御飯。

【あおさ入りボンゴレビアンコ】

材料(1人分)
・冷凍パスタ(ボンゴレビアンコ) 1袋 
・牛乳 30ml
・あおさ 4g

1 2
アラフォー 浮気 アプリ 浮気事件簿 不倫 占い 美人探偵 セカンド 金運 恋愛運 アラサー 恋愛講座 婚活 時短 貧困女子 運勢 キャリア 結婚 恋愛 その1
賢人人気ランキング
人気記事ランキング
Specialコンテンツ
Information
シャアしてね!
ABJマーク

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。

ページトップへ▲
  • ABJマーク

    ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。