【時短レシピ】旬のリンゴをチョイ焼きで、美味しさ数倍! “A・B・C”バーガー 

【時短レシピ】旬の○○をチョイ焼きで、美味しさ数倍!

AWチーズ&粒あんで、いい味出してます!

リンゴをトーストすることで香りも美味しさもアップ! シャキッとした歯ごたえとジューシーさはそのまま! ベーグルに塗るクリームチーズの代わりにバターを使ってもいいけれど、ブルーチーズはマスト! ブルーチーズ嫌いにこそ味わってもらいたい一品です。噛みごたえもボリュームもあるので1個でおなか一杯に! ちなみにAはapple、Bはbean(bagelも!)、Cはcheeseの意味です。

IMG_5115

Wチーズ&粒あんで、いい味出してます!

【“A・B・C”バーガー】

材料(2個分)
プレーンベーグル 1個 ※横1/2にスライスする。
リンゴ(1~1.5厚さの輪切り) 2枚
粒あん(または、ゆであずき) 大さじ3
クリームチーズ 大さじ2
ブルーチーズ 大さじ2

1 2 3
アプリ セカンド アラサー 恋愛 運勢 時短 占い 貧困女子 金運 キャリア その1 アラフォー 婚活 不倫 恋愛講座 浮気事件簿 浮気 美人探偵 恋愛運 結婚
賢人人気ランキング
人気記事ランキング
Specialコンテンツ
Information
シャアしてね!
ABJマーク

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。

ページトップへ▲
  • ABJマーク

    ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。